Restauration

La technique de culture du piment d'espelette

Le piment d’espelette est un produit agricole du Pays Basque. Il est originaire des Antilles, mais il a été introduit en France au XVIe siècle. Depuis, le piment est devenu l’emblème d’un village dans la province du Labourd qui porte d’ailleurs son nom. Il est tout à fait possible de les cultiver chez vous pour les ajouter à vos recettes.La préparationIl faut du piment d’espelette séché ou frais (piment d’espelette bio) [...]

Irun, allez de bar en bar et faites la tournée des tapas!

Cette page vous donne la possibilité de découvrir ce que vous pourrez faire quand vous serez à Danchari dans le pays basque. Grâce à l’annonce vous pourrez par exemple savoir où manger à irun. En effet quand on est de passage, ou quand on s’y rend pour un séjour, il est important de connaître toutes les adresses pouvant nous être utiles. Ceci dit, il est à préciser qu’à Dancharia vous aurez [...]